Девиз компании - слова есть слова, объяснения — объяснения, обещания — обещания, и только исполнение — это реальность.

Мотовело обанкротился
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Единый государственный реестр сведений о банкротстве разместил данные факты на своей странице в интернете. Тем временем ОАО "Мотовело" объявило дополнительное время до начала октября этого года. Четверть этого года должна доказать или опровергнуть наличие оснований для начала конкурсного производства. При лучшем раскладе событий должен решиться вопрос: есть у предприятия шанс на реорганизацию или нет.

Следует напомнить, что обращение в судебные органы столицы Беларуси подало самостоятельно публичное акционерное общество из-за регулярной несостоятельности. ОАО много обязательств: семь - перед другими банками, из них 6 являются залогами, поручительство по обязанностям других людей. Из своих же обязательств у "Мотовело" есть контракт с одним банком: сумма - 29 миллионов $ США. Банковские учреждения в закладе заполучили капитал предприятия, цена которого оценивается в 90 миллионов $ США.

Долг ОАО "Мотовело" перед кредиторами по обязательствам с залогом имущества составляет 61.3 миллионов долларов США. Это почти 190% стоимости всех акций компании. Также определённые денежные обязательства оцениваются в 59.3 миллионов рублей.

В период банкротства ОАО "Мотовелло" занимается несколько другой специализацией: предстаёт в роли рантье, арендодателя,наймодателя. Арендуют сдаваемые компанией помещения около 171 фирмы.Общество с ограниченной ответственностью "МетоВелоЗавод", в свою очередь, арендовало ОАО "Мотовело" офисы, комбинаты, помещения для хранения товаров, и занимается производством наиболее распространённого транспорта. Общество с ограниченной ответственностью перенимает прежние долги, а то, на чём специализировалось обанкротившейся публичное акционерное общество.